Первые впечатления

Третий день,
на уровне досадных огорчений,
быть может, ты одно мое тепло,
хотя тебя совсем не знаю.

И третий день,
с надеждою смотря по сторонам,
тебя,увы, не ощущаю,
но вспоминаю каждый час.

Ты где-то там,
ты до полуночи не спишь,
а на ночь четкое "спокойной ночи",точка.
и снова мыслей поворот.

Ну что еще сказать?
Я знаю,что ты-Маша,
что на слова ты держишь ценз,
в глазах таинственно мечтаешь,
но не поешь, покуда песню не узнаешь.

итог сегодня неизвестен,
у песни нет пока лица,
но за досадой следует волненье,
не огорчил собой ли я тебя?


Рецензии
Тохин, я не знаю, что сказать, честно!
наверное, просто я очень хочу,чтобы у тебя все было хорошо, и поэтому постоянно держу за тебя пальцы!

Крейдунец Александр   16.04.2007 19:50     Заявить о нарушении