сборник

 ***
 
 
Я всё приму, не возропщу
Всю боль, все муки унижения,
Тебя на волю отпущу,
Благословив на возвращение.

 ***
 

 Не нужна, мне жизнь земная
 без тебя, и капли рая
 выпью я с твоих ладоней,
 пусть сгорит всё и утонет
 и взорвётся в одночасье
 всё, за эти капли счастья
 ***

 

 Хорошо ль тебе родная,
 быть со мною неразлучно.
 Хорошо ль тебе родная,
 быть со мной наедине.
 Наши души так созвучны,
 смотришь ты в глаза беззвучно,
 но в молчанье этом нежном
 я сгораю как в огне.


Рецензии