Завтрак в гостинице

Туман в окне, как хлопьями полента.
Туман в окне, сплошная пелена.
И вдруг - разрыв, и здание конвента,
Река и остров, пенная волна.
И домики - послушные отряды
Детсадовцев, что водят хоровод.
И - снова все скрывается от взгляда,
Лишь белизна сгущенкою течет.


Рецензии