Одним мгновением одним дыханием

... много людей в этом мире, много судеб, хитросплетений жизней... и порой так сложно разобраться во всем этом... Да что во всем! В себе то некогда разобраться... в этой вечной суете... в погоне за призрачным счастьем... а всего то и надо что остановиться! ... Остановиться и прокричать на весь Мир: Остановись мгновенье ты Прекрасно!!! ... И начать жить...
 жить одним мгновением...
 одним дыханием.


Рецензии
а еще иногда хочется закричать: "остановите Землю, я сойду..."
:)

Эскуро   16.04.2007 19:22     Заявить о нарушении