Три алых розы

Мое сердце взлетело к подножию грез,
И унять его дрожь не могу.
В темноте засверкали огни алых роз,
Лепестки разбросавших в снегу.

И засыпана солнцем внутри пустота,
Старой ведьмой забилась во тьму.
К облакам понеслась и застыла душа,
Разрывая стальную тюрьму.

И три розы сожгли мое сердце дотла,
Возродив его ярким костром.
И от звездного света безветно светла
Засмеялась душа за окном.


Рецензии
Привет, Мила. У меня тут новый конкурс наметился. Будет желание - поучавствуй. Все подробности на моей странице.

Андрей Розов   11.09.2007 22:29     Заявить о нарушении