Будь благословенна, Магия Любви! -интерпретация О. Кожевникова

Дорогие друзья, прочитайте, пожалуйста интерпретацию Ольги Кожевниковой на мой стих "Магия на
Спасибо, милая Оля!

Будь благословенна,
Магия Любви!
Чары сокровенны
Ты мне подари!
Научи обычному
Через образ Веры -
Получу привычное
С Надеждой и Доверием.
Обопрусь уверенно
На твои крыла,
Будто благодать твоя
На меня сошла.
Красота и женственность,
Нежность и покой,
Мягкость и естественность -
Нынче образ мой.
Всем одарит радостью,
Лишь искренне зови -
Королева Вечности,
Магия Любви!


Рецензии
Веселочка, Оленька! БРАВО? Нет! БРАВИССИМО!!!!! ПОТРСАЯЮЩЕ!!!!!
Катя:)

Мухина Екатерина   18.06.2007 19:21     Заявить о нарушении
Spasibo, milaya moya- ya v Moskve-posvoni- 8-903-752-82-38
Budu rada
Celuyu
Vessy

Смуглянка   23.06.2007 12:16   Заявить о нарушении