Помню

Помню запах твоей кожи - не могу забыть,
Помню жадность губ твоих -их не пережить,
Помню нежные касанья - это не сравнить,
помню ночь перед прощаньем - этого не скрыть.

Помню взгляд, который видел всю меня насквозь,
Помню, как меня обидел ты без лишних слов,
Помню, как ушел с другою и не объяснил,
Помню как забыть пыталась,
Но на встречу вновь ты летишь мне прямо в сердце,
А с тобой Любовь!!!


Рецензии