Памяти моей совести Analog clock for...

А люди – всего лишь песок
На засаленных простынях,
Непрозрачный весенний смок,
Превращающий небо в прах.

Под копирку в кровать и в сон
Уложились рядами спать.
Слишком жесткий сухой закон
Возвращает мне детство вспять.

Ну а люди без слова х*й,
Не умеют меня читать,
Хоть цветы, небеса им суй,
Они любят слова на бл*ть.

А потом говорят – ерунда,
Это пошлость, циничность, банал.
Ну а сами мне пишут – «Байда,
Отвратительный полный кал».

Я смеюсь и считаю часы.
Время вышло и мне пора.
Только выключить бы басы
Говорящего бред «вчера».

А сегодня – иная смерть,
А сегодня писать мольбы,
Чтобы жизнь – это лишь круговерть,
Где и я – это прах молотьбы.

Побежали, и время вспять.
Думал, в сказку со мной попал...
Только я вот люблю на бл*ть,
И конечно, люблю банал.


Рецензии
О да! Жёстко! Очень жёстко! Не стану судить, хорошо это или плохо. Иногда бывает такое настроение, когда не хочешь читать ничего, кроме таких вот стихов, агрессивных, приземлённых, но честных. Такие стихи, видимо, диктует сама жизнь.

Юлия Светлячок   12.06.2007 21:13     Заявить о нарушении
Вэлкам, Юля. Чего-чего, а такого "добра" у меня полно.

Алена Панфилова   16.06.2007 11:07   Заявить о нарушении
Опять лажанула, ксати, долбаный Аленин комп.

Литтл Лай   16.06.2007 11:08   Заявить о нарушении