Забыть

Хотелось бы забыть,
Но не выходит
И сердцу запретить любить тебя
Не позволяет жизнь,
Ну кто тебя скажи об этом просит,
Чтобы ты душу мою чистую губил?

Я не позволю,Слышишь,не позволю
И пусть из жилок выступает кровь,
Безудержно и сильно я тебя любила,
Ну а теперь выбрасываю из жизни вон.

Но только лишь в одном мне хочется признаться,
Что не было счастливее мечты,
Хотелось очень мне тебя дождаться
И сделать по возможности своим.

А жизнь, она не разделяет
Мои мечты с твоими- очень жаль,
Забыть тебя нужны мне не имовернейшие силы,
Но я смогу прогнать тебя из жизни в даль.

Не приближайся -ведь не подпущу.
И пусть теперь терзаются другие,
А я захлопнув за тобою дверь
Хочу дышать свободно и легко отныне!


Рецензии