Вы-жить

Я надеялась выжить,
Когда ты брал мое тело и спускал тупо с лестницы
Я надеялась думать «так надо»
И даже пыталась повеситься.
Я надеялась, что ты не дышишь,
Что ты уже меня точно не слышишь,
Что ты содрогнулся в пустых обещаньях,
Я просто надеялась выжать во всех расставаньях.
Когда ты вливал в меня яды,
И говорил, что приятно,
Я тоже надеялась выжить,
После прыгая с крыши.
Когда ты писал свое имя
На коже моей тупыми
И колюще-острыми, что же,
Пыталась я выжить тоже.
Когда ты смотрел мне вслед,
И думал, что ангелов нет,
Что крылья мои- просто перья,
Когда ты мне так же не верил,
Я все же надеялась выжить,
Надеялась твоих слез не увидеть,
Надеялась прыгнуть выше
И не упасть, а выжить.

14.04.07


Рецензии
и выживешь )

Анна Шумейко   18.04.2007 09:38     Заявить о нарушении
Придется )

Долгая Осень   18.04.2007 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.