Когда года, листами календарными

Когда года, листами календарными
Падут к ногам, окрасив сединой
Мы будем несказанно благодарными
Желаниям, исполненным судьбой

И примеряя маски одиночества
Улыбки фотографий сохранив
Земных оков отбросить плен захочется
И сочинить несыгранный мотив


Рецензии