Снова смута, словно путы...

Снова смута, словно путы,
Не позволила идти.
И капканы этой смуты,
На моёт лежат пути.

На протоптанных дорожках ,
На не кошенных лугах.
Кто - то при хвосте и рожках,
Так и ходит на рогах.

Бесится, кричит, хохочет,
Так он этой смуте рад.
И клыки, и когти точит,
И блестит, хоть на парад.

Мне бы с ним договориться,
Чтоб агрессию пресечь.
Или в беса нарядиться,
Чтоб воткнуть под сердце меч.

Только кто убьет дракона,
Превращается в него.
Против этого закона,
Не поделать НИЧЕГО.

А вести переговоры,
Запретил другой закон.
От того они и злятся,
Всех пугая испокон.


Рецензии
Только кто убьет дракона,
Превращается в него.
Против этого закона,
Не поделать НИЧЕГО.

А вести переговоры,
Запретил другой закон.

Какие глубины тайнознания, однако же...
И что же со всем этим делать?
Сложить руки и пусть по головам ходят?

Ирина Юрская   30.08.2008 19:17     Заявить о нарушении