на выстрел ближе

мы на выстрел
ближе друг к другу,
заливаем весеннюю скуку
текилой пьяных признаний…
в бредовости расстояний
поем,
как две птицы в клетках…
меж пальцами сигаретой
торчим у всевышних сил,
не вспомнить,
кто нас просил
спустить гашетку ружья,
чтоб в памяти –
ты да я –
картинками с черной каймою.
\пожалуй, нас было двое\
с Бутусовым в «Элоизе»
переживаем кризис,
поем о своей любви,
взывая к праху мечты…
так просто
стирается строчка bаckspace’ом,
с последним магнитным рейсом
взметнулись наши глаза
вверх,
где на небесах
титановым росчерком лайнер
выводит простые признанья.
последней любви
к тебе…

15.04.2007


Рецензии
Одно из самых сильных твоих стихотворений, на мой взгляд.
А еще... ты заметно растешь :)

Удачи, Ангел.

Ангел Осени   19.04.2007 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!

стараюсь познать себя сквозь призму своих же строчек =)

малышка

Вышитая Нирвана   19.04.2007 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.