Отпустите Маййданы!!!

Отпустите Маййданы!!!
И сталью свинцовойю
Кулаки!!!
Ввыссссь!!!!
Окровавленными знамёнами
Вздувшихся……..
Мышц!!!
Гоньбой утомлённые
Сердцааа……..
Вдрызг!!!!!!!!!!!
Ещё немного ….
Прощённого
И……
Ззззззааааайе……….ись!!!!!!!!!!!


Рецензии