Ты режешь без ножа...

Ты режешь без ножа мою прострацию
своей стерильной адекватностью.
Знай - я шутя тебе грожу кастрацией,
она лишит наши приватности приятности.

В тебе перемежаются непросто
очарование и моральное уродство.
Я плачу, силясь залатать любовь -
Ты иронично изгибаешь бровь.
И в бешенстве терзая в пух подушку,
Я попадаю в экзистенции ловушку.
Мы непохожи, а подобной боли
нельзя мне перенесть даже на воле.
И остаются
капли
вопли
сопли
да конопли бы не забыть побольше
забрать из кастанедовской из рощи


Рецензии