Первый Призрак замка madam

Вы таких не раз встречали
И в метро, и на вокзале…
В подворотнях и дворах
Посылали часто нах…
Вот один портрет, брутальный,
Словно торт – "Орех миндальный"
. . . . . . . . . . . . .

Возжелала – генерала,
Только шарма слишком мало:
"Не смотри, - твердят, - на лица"…
Но, зачем с такой срамиться:
Видно слева, видно справа
Баба - так себе… шалава.
Без нее у генерала
И своих проблем навалом.

Липнуть стала к санитару:
Для нее, гулящей шмары,
Спирт и место в лазарете
Лучше – чем oтsos в clozete.
Только, спец от медицины
"Раскусил" ее, бациллу.
Так как истина проста -
Дал команду: "От винта!"

Санитар сказал ей прямо:
"Видел много я изъянов,
Но такого крокодила
Не найдешь и в водах Нила.
Видно слева, видно справа
Баба – так себе… шалава.
И болтлива как сорока…
На хрен мне клубок пороков".

Ищет баба себе принца,
Лучше было б – удавиться…


Рецензии
Вань, она же не со зла
Ищет для себя козла.
На Руси любая шмара
На любовь имеет право!:))))))))))

Михаил Можаев   10.03.2009 12:25     Заявить о нарушении
Пусть себе такая шмара
Шмаровоза ищет в пару,
Да за рюмку политуры
Платит ****скою натурой…

У козлов свои козлихи –
Им с лихвой хватает лиха :,):,):,)

Обитель Заблудших Сердец   10.03.2009 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.