Кто то здесь...

Кто то здесь
Небесный слышит шепот,
Кто то там
Нам тихо говорит,
Скоро здесь
Наступит вечный холод,
Скоро там
Бог снова повторит

То, что забыто много лет.
То, что написано в преданьях,
Смертью в жизнь он снова воплотит,
За мыслей грязь и пошлость всех желаний,

Он возродит столпы огня-
Последняя стихия рода.
Миллиарды душ - твоя душа
Лишь сохранится до восхода.

На закате сотен лет
Подлость зародится снова,
Замедлит время бег планет,
И кто то вновь услишит слово...


Рецензии