Оптимистическое

Бывает, жизнь зажмет в тиски,
Аж нету мочи,
И хочешь сдохнуть от тоски,
Ну, очень хочешь.
И словно меркнет белый свет
Над головою,
И кажется, что жизни нет
Рядом с тобою.
Окно пошире приоткрой,
Вздохни свободно,
Весь мир лежит перед тобой,
Тебе угодный!
Найди в нем радости, успех,
И много счастья,
Неодинаковый для всех,
Тебе подвластен.
Тебя закружат небеса
Под крики чаек,
Найдутся новые сердца,
Напоют чаем.
Расстелят свежую постель,
И лягут рядом,
Весь мир – такая канитель,
Но жить-то надо!!!
В бокалы легкого винца,
И хлопнем братцы,
Нам жить и жить всем без конца,
Всю жизни смеяться!
А коли, хвори подойдут –
Гони их в шею,
Пусть вечно любят нас и ждут
Кто как умеет.
Звенит хрустальная струна
От напряженья,
Ты нос не вешай, старина,
Нас ждут сраженья!
Бывает, жизнь зажмет в тиски,
Аж нету мочи,
Но шансы выжить велики,
Если захочешь…


2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.