Как закончилась дружба

В одном провинциальном городке
Два парня жили - не разлить водой,
Хоть непохожи внешне и в душе,
Но так они дружили меж собой -
Что крепче дружбы не сыскать нигде.

Готовили - и ели каждый раз,
Любили кулинарные изыски,
(ТУт аппетитным сделался рассказ)
Грибы на пиццу клали и сосиски,
Сидели у плиты не один час.

И хоть они различное совсем
Любили слушать, каждый был терпим,
К другому - это без проблем
И подпевал тихонько побратим,
Всем песням друга, право слово, всем!

И оба друга так любили спорт,
Им занимались часто, понемножку.
И каждый вечер солнце на заход -
Они бегут по парковой дорожке
Счастливые, отрёкшись от забот.

Но поругались всё ж они потом,
На кухне друга два орали громко:
Один любил какао с молоком,
Его как ни расхваливал, при том
Другой любил какао со сгущёнкой...


Рецензии