Определение боли

Я притягиваю беды,
Словно свечка мотыльков.
Ты когда-то был мне предан
В темных зарослях веков.
А теперь укрыться нечем
От пронзительных ветров.
Дух последней нашей встречи
Строит эллипс из углов,
Где слова, как неваляшки,
Непреклонны и круглы,
Где повсюду болью страшной Отзываются углы,
Где ожог обиды тонет
В сердце ласковой земли,
Где холодные ладони
Гладят волосы мои.


Рецензии
Очень образное! Столько напряжения, что даже как-то не уютно стало... Но, я надеюсь, Вы понимаете, что это достоинство стихотворения, а не его недостаток?
Спасибо!
С теплом, А.

Альбина Ольшанская   28.04.2007 10:03     Заявить о нарушении