Для меня нет...

Для меня нет дороже тех окон,
Что не звали приютным огнем.
Нет дороже тех комнат высоких,
Где с тобой мы не были вдвоем.
Для меня нет безмернее счастья,
Чем разлука и сон забытья.
Для меня нет изысканней страсти,
чем радушная нежность твоя.


Рецензии