Горькие слёзы

Вся жизнь – одно сплошное горе.
О счастье можно лишь мечтать!
И слёз в глазах скопилось море -
Что делать мне, чего мне ждать?

Моя надежда умирает
И всё слабее с каждым днём…
Лишь слёзы на щеках играют
Волшебным, солнечным огнём.

Ах, если б море мне наплакать,
В нём искупаться и забыть
Проблемы, вечный страх скандала…
Но этого не может быть…


11.06, 17.06 1994


Рецензии