при участии Алены Панфиловой - снится осень

Талые над домами
Тучи текут упорно
Тоскуют дожди под мостами,
А ангелы смотрят порно.

И вроде все как обычно,
Закат покрывает взятки.
И даже луна типично
Играет со зрением в прятки.

В кармане потухли спички
И думаешь – значит так надо.
А плечи сжигают лычки –
Вот и твоя награда.

Забугрилась на сердце рана
И апрель пролетел в колеснице.
Пусть весна наступила рано,
Ну а мне все же осень снится.


Рецензии