Мысли потеряны

Объятие крепкое,
Руки по телу,
Нежно и трепетно –
Мысли потеряны…
Кружится в танце
Пара не зная,
Что смотрят на них –
Недоумевая…
Ему все равно,
Он понял – не долго
Продлится то чувство,
Когда она рядом.
Тело в пьяном угаре,
Не узнает она,
Как он хотел эти губы,
Гибкое тело ласкать
И обнимать, обнимать…
Завтра не вспомнит она,
Что вчера было,
Как безрассудна была.
Но поцелуя все же,
Не оставила она…
Только аромат ее кожи,
Надолго запомнит душа…
 23.01.07


Рецензии
лирично_страстно_завораживающе...:)
романтично.
понравилось. :)
счастья.любви вам. :)

Георгиевна   27.04.2007 00:39     Заявить о нарушении