Бессонница

Мечтались сказки,
Сбывались сны,
Что потом оказались ненужными.
Слушались песни,
Писались стихи,
Что потом оказались глупыми...
Закрывались глаза,
Открывалось окно,
Ветер влетал порывами...
Понемногу смеркалось,
И стало темно,
Дни вчерашние стали старинными.
Хотелось бежать-
А дверь на замке...
Притступ клаустрофобии...
Захотелось вдруг
Оказаться на дне,
Руки стали в мысли закованы...
И так глупо и тихо
Летела слеза,
И об пол ударялась-безумная...
Отчего так бессонны
И длинны они-
Эти страшные ночи безлунные?


Рецензии
Пусть в Вашей жизни будет как можно мало таких ночей. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.04.2007 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо огоромное за отзыв и пожелания.
В гости обязательно зайду.

Многих творческих и жизненных удач Вам.

Дианочка Евгеньевна   15.04.2007 23:42   Заявить о нарушении