Не знаю, что думать

Каламбур в душе,
Не знаю, что думать.
Для чего этот цирк,
Я вижу все и так.
Не называй себя,
И не обмани судьбу,
Погнавшись за телом,
Уходишь в мечту.
Хотя ничего не вернуть,
Успокой свою душу,
Не думай о земном.
 8.12.06


Рецензии