Сердце кричи

Адское пламя,
Алеет в ночи.
Что там такое?
Сердце кричи!
Снова вернулась,
Боль без конца…
Мысли съедают:
Обмануть эту боль!
Зачем это тело?
Зачем я живу?
Ответь мне небо,
Иначе, я ухожу!
 9.12.06


Рецензии