Крах надежд

Тёмная ночь, в бокале вино,
Пламя свечи дрожит на окне…
Сколько миль впереди? Теперь всё равно,
Любому понятно, что не дойти уже мне.
Жизнь даром не тратил, всегда шёл вперёд,
И каждый рассвет день лучший сулил…
Теперь же судьба тебе вынесла счёт,
Чтоб кровью своей ты его оплатил.
Замкнулись в кольцо километры дорог,
Назад путь отрезан, вперёд не пройти.
Из боли, страданий…и счастья клубок
Канул в ничто, потерялся в пути.
В душе пустота, метель за окном,
Пред глазами горят осколки надежд.
Сколько миль впереди уже всё равно,
Пыли дорог не осесть уже в складках одежд…

04.11.05


Рецензии
Сейчас расплачусь... Сделайте что-нибудь со мной))

Сатина Орелли   03.05.2007 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.