За тобой!?

Снова город спит, снова правит ночь.
Сквозь тревожный сон – гулкие шаги.
Знаешь, ты: тебе некому помочь.
От бессилья стон – беги, не беги.

С алчущих клыков капает слюна,
Вот уже вблизи похотливый вой.
Правит ими князь – светлый Сатана.
И они пришли сегодня за тобой.

Сердца громкий стук отдаёт в висках,
От истомы той ты не можешь встать.
Плоть ночной порой сковывает страх.
Жертвенный алтарь – белая кровать.

В ужасе дрожит мозг несчастный твой,
Мечется душа в лихорадке сна.
Может быть не ты – может кто другой?
Может обойдёт Светлый Сатана?!

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии