Ночь

Опустилась на город ночная печаль,
Зажглись надежд огнями фонари.
Мне прошлых дней уже не жаль,
И шепчет ночь: «Вперёд смотри.
Пошли к чертям, ты, всё, что было раньше,
Пусть в Адском пламени сгорят дары любви.
Надейся лишь на то, что будет дальше,
Вперёд смотри, вперёд смотри...»
Ушла любовь и в прошлом боль осталась,
И всё сумел ты пережить.
Сказал же Мефистофель: «Всё, что созидалось
Разрушено достойно быть!»

07.09.05


Рецензии