Я вернусь

Тропою детства вновь пройти хочу,
Что по крутой ведёт горе.
И снова кушать с ветки алычу,
Глядеть на углей свет в костре.

Припев:
Подняться вновь
На скалы в небесах,
Чтобы выше были только льды,
Ковёр снегов
И звёздный блеск в глазах,
А внизу сердитый шум воды.

Вершины гор в мохнатых облаках,
В июне падающий снег.
Нарзана вкус в прозрачных родниках,
Лавины сход, потоков бег.

Припев:
Я к вам вернусь
Из плена тесных стен.
Убегу из пыльных городов.
Найти боюсь
Мне нечего в замен.
Вместо горных утренних цветов.

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии