Серенада

Мы любили друг друга. Я помню.
Но тебя не хватает давно мне.
Снова вместе сегодня с тобою.
И волненье своё я не скрою!
Эта ночь будет нам серенадой!
И для танца мне руку с отрадой
Ты протянешь, и, нежно обнявшись,
Мы закружимся, глаз не поднявши!

Припев:
Серенада! Серенада!
Мне как прежде любимая рада!
Серенада! Серенада!
Вновь безумно влюблённых два взгляда!
Серенада!

Я готов позабыть всё, что было
Ради глаз и сегодня мне милых!
Чувств осколки разбитые сложим.
Ведь иначе мы просто не сможем
Ни смотреть, ни шептать, ни касаться!
Мы не можем опять расставаться!
Без любимой мир кажется адом,
Только с нею в душе серенада!

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии