И снова о рулетке

Рулетка жизни завертелась вновь,
Мелькают красные и чёрные квадраты.
Вот счастье, смерть, а вот любовь,
И пламя вновь зажглось в душе азарта.

Судьба – крупье в безумии этом,
Игрок лишь ты, места пусты.
И крутится рулетка между тем и этим светом
На грани бытия и пустоты.

Спокойствие души, мирскую круговерть
Как ставки расставляешь вновь.
Тоску разлуки забирает смерть.
Блаженство райское?.. Отправим на любовь.

Нет проигрыша, возможна лишь победа,
Что выиграл, лишь, не знаешь наперёд.
Играем все мы от рассвета до рассвета,
И каждый что поставил, то пожмёт.

16.07.05


Рецензии