Полёты во сне

В своих снах отправляясь
В полёт,
Мы скользим безмятежно
Над землёю.
Ни чего невозможного нет!
И над миром поднявшись,
Я пою
Песнь свободы моей!
Над усталостью будней
Я стою!

Припев:
Я не хочу быть
Наяву!
Я живу
Только ночью!

Не спеша наклоняясь
Вперёд,
Хоть без крыльев, но всё же
Отрываюсь.
Пусть к земле меня давит и жмёт.
Но над ней всё равно я
Воспарю!
Жаль! Без помощи сна
Нам свобода полёта
Не дана!

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Звучало на площадке кинотеатра "Улан-Батор", в исполнении группы "Млечный путь" под руководством Эрика (Эргеш Калыков).
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии