Анастасии м

Аксиома любви… Верна ли она?
Не может вдруг из ничего возникнуть чувство.
А всё ли ты познал до дна?
Спектр чувств ощутить – это тоже искусство.
Ты можешь говорить: «Любовь – игра».
А сможешь боль ты в сердце заглушить?
Скажешь: «Это возможно»… сперва
И не сможешь потом её подавить.
Я не знаю -- стоит ли вообще любить…

 03.07.05


Рецензии