Счастья сон

Я лишь помню, что было счастье!
Растворилось,
Как во сне.
Постучало, сказало: здравствуй;
Нас с тобою
Обогрев!
Оно возникло ниоткуда.
И исчезло
В никуда.
С тех пор ищу его повсюду.
Ускользает, 2 раза
Как вода!
 
Припев:
Как Солнца луч
Не удержать!
Так не поймать
Мгновенье!
Средь серых туч
Свой сон искать
Нам суждено
С рожденья!

Мир вокруг весь в хмельном тумане.
Не стучите
Вы ко мне!
Я от счастья хочу быть пьяным.
Это – сказка!
Разве нет!?
Сам себе не могу слукавить.
Лучше просто
Помолчу!
Ты не можешь себе представить,
Как я счастлив
И лечу!


Написано приблизительно осенью 2003 года.
Звучало на площадке кинотеатра "Улан-Батор", в исполнении группы "Млечный путь" под руководством Эрика (Эргеш Калыков).
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии