Тревога

Сегодня как всегда один в пустой квартире,
Со мною нету никого.
Лежу и вспоминаю ту картину,
Которую сегодня ты нарисовала мне.

Люблю тебя безумною любовью,
И больно мне тебя любить.
Обиды, образы, искупленные кровью,
Не суждено мне больше позабыть.

Хотела посмотреть ты телевизор,
Не против был я пожеланья твоего.
Не поняла ты, что наделала со мною,
Как и не поняла ты состоянья моего.

Мне было грустно, как порой тебе бывает тяжко,
Я рвусь помочь и рвусь я изо всех, всех сил…
Чтоб поняла ты, что тебе сейчас не одиноко,
И я за всё тебя давно уже простил.

Хорошая ты, добрая, красива,
Мила, заботлива, порою терпелива.
Поверь мне, ты не тяга для меня,
Ведь ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я весь извёлся, был я на измене,
Искал откуда бы услышать голос вой.
А ты не слушала меня, а может, не хотела
Ты слышать голос мой и интерес твой был совсем другой.

Я не могу кричать, боюсь тебя обидеть,
Боюсь тебя, Малышка, потерять.
А ты уверена, а это уже слишком…
Я не хочу измен, хочу я лишь тепла…

Мы вместе создали то, что называют сказкой,
Мы не должны нарушить то, что обрели.
А слышу я в ответ: «Ты извини, Котёнок,
Фильм досмотрю, потом перезвоню…»

Я ждал звонка и вот он долгожданный…
Я говорил тебе, что очень тяжко мне…
Нажал отказ, стал набирать в надежде,
А там гудки… Мне в сердце кулаки!

Надеялся, что это всё помехи,
И фильм закончился, почувствуешь меня…
«При чём тут фильм?» - кричало моё сердце.
«Услышь, услышь, Котёнок, ты меня!!!»

Так и уснул со сжатым телефоном
В руке и со слезой в глазах.
И понял лишь одно, что и сейчас боюсь обидеть,
Сказать, что чувствовал, хотя я на изне…

И тот поймёт, кто очень, очень чуток,
Тот, кто почувствовал, прочувствовал меня.
С моей я стороны, скажу я, очень скромно:
«КОТЁНОК, ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!»

P. S.: Когда ты очень сильно любишь человека,
Ты лишь и дышишь, и живёшь лишь им!
И сам боишься ты его обидеть,
И на секунду позабыть о нём…


Рецензии