Ночной костёр

Сидели под гитарный звон
У полуночного костра.
Летела в небеса искра.
Красивый сон.
И сосен стон.
И так хотелось волшебства
Вдвоём с тобой!
О ночи той
Страничка памяти жива,
Моя любовь!

И с нами были там друзья.
И пели песни под вино.
И ты была такой родной!
Был счастлив я,
Душа моя!
И до сих пор ещё звенит
В душе струна,
Что ты одна!
И снова нас соединит
В ночи Луна!

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии
Прекрасные стихи.
Очень интересно написаны.
Светлана.

Счастье Жить   15.04.2007 14:18     Заявить о нарушении