Мой путь

Смотрю на легкий дым от сигарет,
Сжигающий воспоминания и печали.
В конце туннеля снова виден свет,
Мой путь идет через крутые скалы.

Мой милый брат, забывший о измене,
Мой милый друг, глядящий в облака....
Моей любви губительное семя
Произрастет без грусти ветерка.

Несутся годы и часы бежат,
Ведут меня в заоблачные дали...
Я помню умиравших на моих руках ребят...
Дайте побольше в сердце стали!

И крики ночи, и безумие утрат,
Страх темноты и ложь тумана,
Тяжелый вверх подъем и снова скат.
Кровоточат не кровью, ядом мои раны.

Но я иду... И смерти больше нет,
Меня она, злодейка, обманула...
Смотрю на легкий дым от сигарет...
И смотрит мне в лицо заряженное дуло.


Рецензии