Моя любовь

Что такое любовь? Это я! Это ты!
Это наши желанья, слова и мечты.
Мы боимся себя, но нам дан этот шанс.
Пусть случиться всё с нами и всё будет сейчас!

Ты - Единственная!
Я забыл про всех!
Девочка моя!
Милый сладкий грех!

Ты прекрасна как май! Ты девчонка весна!
Для семнадцати лет ты такая одна.
И из памяти это нам с тобой не отсечь.
Сколько б ни было в жизни и любовей и встреч!


Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии