Коктебельская ночь

Южная волнующая ночь
Унесёт нас в бархатную даль.
Как тебе, любимая, помочь,
Растворить в глазах твоих печаль?!
Я тебя до утренней зари
Нежным поцелуем разбужу.
В мотыльках мигают фонари.
Для тебя я звёзды погашу.

Пусть для тебя радуга
Через залив протянет мост.
Забудутся печали в радости.
И высохнут кристаллики слёз.

Неземную радугу цветов
Сменит фиолетовый закат
Но согреет душу вновь и вновь
Твой повеселевший нежный взгляд.
Чтоб опять горели для меня
В золоте ресниц твои глаза
Снова я готов тебя обнять
И слова любви опять сказать.

Написано приблизительно осенью 2003 года.
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии