Эмоции мыслей

Бывают у нас, всплески по жизни
Характером слажено, прут
Одни ярко светят, помогают другим
Другие нейтральны, а иные вредны

Когда по душе и по нраву они
Принимаем чужие причуды
Если не совпадают мнения с нами
То в маразм загоняют лишь тут

Без контроли всплески волнами идут
Причудливо в разных тонах
Теряем мы силы свои и чужие
Эмоциями вредя всё вокруг

Когда же поймём и грешить перестанем
Поймав тишину мироздании
Успокоив себя, понимая всю суть
Начнём тихо творить чудеса...
15.04.07.


Рецензии
Чедеса творить? Мы оставим Творцу
Любимых любить? это нам к лицу,
Всплеск эмоций? пусть головы кружит,
А мнения всех? пускай с ними и дружат)))С улыбкой.)))

Инесса   16.04.2007 03:21     Заявить о нарушении