Журавли

Я у порога стою. В небе летящий клин.
На журавлей смотрю. Много их. Я один.
Где мне найти покой? Где мне найти свой дом?
Я им машу рукой. Они мне в ответ крылом!

Припев:
Журавли! Журавли!
Я слышу гомон птичьих стай.
Журавли! Журавли!
Я б с вами над землёй летал.
Журавли!

Осень. И жёлтый лист падает и кружит.
Как одинок артист, что у дверей стоит?!
Я завяжу с тоской. Льда разобью стекло!
Птицам махну рукой. Они мне в ответ крылом!

Верю, придёт весна. Мы улетим, друзья,
Вслед журавлиных стай в радостные края!
Там будет нам легко. Там, журавли, мой дом.
Я вам машу рукой. Вы мне в ответ крылом!


Написано приблизительно осенью 2003 года.
Звучало на площадке кинотеатра "Улан-Батор", в исполнении группы "Млечный путь" под руководством Эрика (Эргеш Калыков).
Предлагаю к использованию (естественно только с моего согласия).


Рецензии
На глазах навернулись слезы... Просто - Спасибо!

Ульяна Романова   14.10.2007 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.