Ты можешь не успеть

Когда уходит человек, неважно, умер или всё же нет
Оставив след в твоей душе, ты обернёшься нет уже
Как сложно в жизни всё идёт, мне не понять расклад
Всё прошло и то пройдёт, почему в семье не лад

А сложность не имеет смысла, оно основано на том
Растить детей, жену любить, построить новый дом
Основа жизни мне понятна, но сложность бытия гнетёт
И где найти судьбу внезапно, та что мимо не пройдёт

Запутался в словах и мысли лезут вперемежку вновь
Одену белый я халат и посмотрю на сердца боль
Оно всегда в крови и движется с трудом незримо
Но лишь оно всегда болит, так страшно и неумолимо

Разбить его легко ножом, и легче словом поддержать
Оно всё трепетней, чем стон, что в миг не удержать
Так страшны строки жизни мне, я словно в забытьи
Опять сгораю я в огне, а мне нужны, слова твои

И только ласковой улыбкой, словами нежными простив
Заставишь его биться бешенно, движок жизни запустив
И вспомню я заветы высшие, когда в моей душе светло
Посадим куст, под старой вишнею, и станет вольно и легко

Подкинув в небо дочь и улыбаясь солнцу, я счастлив с ней
И говорю спасибо дорогая, такая милая, всегда моя родная
За всё что сделала, меня простив, за то тебя не отпустил
И ночью свет горит в оконцах, а сын наш улыбнётся Солнцу...
/Jensen/


Рецензии