Наша жизнь

Когда-то умные, прочёл я строки
Что мы в пути своём, не одиноки
Я возражаю, но не ропщу сейчас
И в этой жизни, мы одни подчас

Вновь с мыслями наедине грущу
Виной тому всё ты, но я прощу
И слёзы я из глаз не отпущу...
Обиду проще пережить, не отомщу

Твоя улыбка сниться по ночам,
Порой незнаю, как тебя забыть
Я взор верну к погаснувшим свечам
Как тяжело, взять просто разлюбить

Про сердца плач я не слагаю стих
Про мыслей хоровод и пропасть...
А чувства, они потеряны в пути
Как вентилятор, теряет лопасть

Но жизнь и слово, как бумеранг
Он не устаёт лететь и возвращает
И сделав полный круг, идёт назад
И кто оперативней, тот его поймает

Я не стремлюсь, потери возвратить
Мне хочется себя в себе найти
Но как же сложно, всё-таки любить
Когда разлук с тобой не обойти...
/Jensen/


Рецензии