Мысли холостяка

Сложность отношений, своевольность мнений...
Бумеранг проблем, споров, выборов, делем...

Параллельность линий и квадрат желаний...
Треугольник в сексе, море оправданий...

Вереница быта, непонятность схемы...
Так зачем жениться, если брак проблема
/Jensen/


Рецензии