Он и она

Ты улыбнёшься, я тогда заплачу,
Ты будешь уходить, и я тебя пойму...
Ты не вернёшься, я всегда узнаю,
Ты не умрёшь, а я конечно же умру...

Я буду плакать, ты всегда смеяться,
Я буду близко, ты очень далеко.
Я подойду, ты быстро убегаешь,
Я мелко вижу, ты в корне глубоко.

Они заплачут, а могут улыбнуться,
Они такие, и близко, и родные...
Они друзья, что не всегда коснуться,
Они найдут, и в облаке, и в пыли...

Она была, эффектна и красива очень,
Она плыла уверенно, в своей судьбе...
Она не знала, что хватит, одной ночи,
Она не думала, ни о себе, ни о тебе...

Он был умён, силён, красив и складен,
Он нёс достойно, своё белое крыло...
Он так влюбился, что был в отпаде,
Он жить, как все, решился и иметь своё.

Итог той встречи, понятен люду,
Итог той сказки, всегда решён...
Итог той песни, мы не забудем,
Итог той ночи, обычный сон...

Запомни мысли, мои чудные,
Запомни речи, мои простые,
Запомни песню, что льётся вновь,
Запомни чувство, зовут...ЛЮБОВЬ...

Теперь он демон, забыв, что ангел,
Теперь он любит, но НЕ ЛЮБИМ...
Забыв обиды, он не в накладе,
Забыв просторы, что были перед ним...
/Jensen/


Рецензии