Забава

Мои мысли, мои чувства, всё читаемо и мило.
Моё сердце, мои песни, всё реально и красиво.
Льстить себе не буду зря, и в том суть, моих утех.
Моя проза, мои игры, вызывают, общий смех.
Жизнь реально, для меня очень сложная фигня.
Виртуал намного проще, в этом убеждаюсь я.
Здесь такая колгота и не видно не фига,
Что скрывается, за маской, вот такая буГаГа)
Раскрывая вам свой путь, вместе мы его идём.
Одна просьба не забудь, что я тоже рядом, в нём.
/Jensen/


Рецензии