Ты знаешь

Ты знаешь, ангелы, храня тебя, не плачут
Ты знаешь, они не умеют, долго грустить
Ты знаешь, они желают, тебе, всегда удачи
Ты знаешь, они не смогут, тебя подвести

Услышишь, трепет белых крыльев за спиной
Увидишь, солнца свет, за дальнею горой
И ты летишь к нему, не чая обжигаться
Ты полон притяженья, тебе не испугаться

И чувства, ангела, всегда полны тобою
Не думая, что он сгорает, перед боем
А крылья потихоньку, превращаясь в пепел
Не слышен уже шум, а только перьев трепет

И чёрный ангел, не можеть долететь туда
Увидеть близко солнце, ему явно не судьба
Он обжигает тело и упадёт, в ущелье гор
И помянув его однажды, ты пригубишь Кагор

Он рвался к теплу и свету, только ради тебя
Он знал, что погибнет, но не знал, когда
И с человеческой мыслью, он думал о тебе
И никак не мог понять, что дело не в судьбе

И свыше, свет прольёт лучём, озарив гору
И тело ангела исчезнет, он попал в беду
Его нежная и чуткая душа затрепещет вновь
Лишь, когда на этом свете, расцветёт ЛЮБОВЬ

Ты знаешь, что демоны невинны с детства
Ты знаешь, их пакости, причина воспитанья
Ты знаешь, что изменить их нет средства
Ты знаешь, нет их тёмным мыслям оправданья
/Jensen/


Рецензии