Не удержишь волка на цепи

Не удержишь волка на цепи,
Сколько не корми,а в лес уйдет,
Не криви душою,не терпи,
Уходи,не жди когда пройдет

Раз судьба-двух раз не умереть,
подводи последнюю черту!
Дай душе совсем прегореть-
Не держать руками пустоту

Но когда в двенадцатом часу,
Вспомнишь,как оставил здесь одну
Ты не думай там в своем лесу
Что смотрю с тоскою на луну...


Рецензии